Календарь Майя закончился...

Календарь Майя давно закончился,
А значит и Жизнь на земле.
И теперь мы живём вне времени,
В кэшбеке, чужой полумгле...

Нам отвели Мгновение,
А может и меньше того,
Чтоб мы смогли своим действием,
Начать Жизнь с чего-то ещё.

Возможно, в той Книге, что прожили,
Страницы есть, что не прочли...
А может проигнорировали,
Считая, что не нужны...

В этом деле нужна дотошность,
А не только стремление вверх.
Нельзя допускать оплошность,
Не допускать полумер...

Развитие техники важно,
Но здесь есть одна напасть.
Мы утеряли духовное,
Что нельзя было допускать.

Отсюда все наши изыски,
В мышлении и во всём.
Отсюда падение нравов,
В той жизни, где мы живём.

Возможно, с момента этого,
И закончился наш календарь...
И мы все живём во времени,
Что отделил нам алтарь.

Календарь Майя закончился,
А может и с ним наша Жизнь.
Но мы ещё не ощущаем,
Как в пропасть бездны летим...


Рецензии