Моим коллегам Физтех-лицея им. П. Л. Капицы

Еще один ушедший год,
Давайте подведем итоги,
Каким он был еще вчера,
Чего достигли, педагоги?
Год  был конечно непростым,
И в постковидной "свистопляске"
Мы входим в Мэш,да нет,летим,
И "кочегарим",вот где встряска!
Элжур никто не отменял,
Уроки, темы полным ходом,
Сентябрь двери открывал,
Мгновение хлоп,и с новым годом!
Ах,наш застенчивый дракон,
На мягких лапах, дышит в спину,
Какой сюрприз готовит он?
Пусть будет легким и невинным...
Год педагога нам сулил
Почет,надежду,уважение,
Физтех-лицей конечно был
Одним из лучших заведений!
Где Вы,как в кузнице добра
И гениальности,в беседах
Талантам отдали себя
На "растерзание",в победах
За каждым "детищем" стоит
Наставник, методист, учитель,
За общим делом глаз "горит",
И вот уже ты просто зритель!
Так пусть дракон поддаст огня,
Кузнец не может жить без "Кузни",
Здоровья всем,еще тепла,
Тепла и света в школьных буднях,
Не забывайте о себе,
Ресурс бывает на исходе,
Пусть будет лад в вашей семье,
Улыбки при любой погоде:
Растопят детские сердца,
Пусть новый год подарит силы,
И пусть сбывается мечта,
Дракоша будет самым милым!


Рецензии