Ню-1075, Дифракция чувств

Огибая твоё тело
рассечённые лучи
насыщают мои мысли
восприятием красоты:
ЗD-принтер вычленяет
тонких линий волшебство,
что причудливо играют
по ложбинкам и холмам
у твоей прекрасной плоти
с неразгаданною тайной,
с неизбывною мечтой...

28 декабря 2023, СПб.


Рецензии