Главное сделать правильный шаг

Всегда есть вещи способные
изменить нашу беспечную жизнь.
Обратится с прямыми вопросами
любить или не любить.

Бежать или остановиться,
отдохнуть на скамейку присесть.
Умчаться вдаль словно вольная птица
или с тоской на небо смотреть.

Направиться вверх на горные кручи
или потихоньку в обход.
Нытьем своих попутчиков мучить
или, стиснув зубы, вперёд.

Орлом парить над горной вершиной,
или ужом юркнуть в овраг.
Можно все объяснить, есть  на это причины,
главное выбрать правильный шаг.

Фото из Интернета


Рецензии