Дуализм

Я пишущий художник
Рисующий поэт.
Живу, как подорожник-
Затопчут или нет.
Я верящий безбожник-
Осанна всем богам.
Я руку подающая,
Своим друзьям-врагам.
Приметно-незаметная
На фоне всех иных.
На грубость-безответная,
На глупость -терпеливая
За помощь -благодарная,
И вроде, не бездарная.

28.12.2023 г.


Рецензии