Поведаю

Потерянные за словами,
Думают, что так и должно.
Границы созданы умами,
Поведаю как выйти можно.

Прям за идеи и концепции,
Туда, где внутренний просчёт,
Осознаётся и в процессе,
Смолкает мыслей диалог.

В затишье этом нет различий,
Всё целое как оно есть.
Делить на множество привычней,
Но не сейчас, и лишь не здесь.

Тут вне фантазий и догадок,
Нигде, ничто и без причин.
Найдёт, что никогда не прятал,
И засияет Свет в ночи.

С восходом знание прольётся,
Смывая заблуждения слой.
Те Кто сумел в себя вернуться,
Добро пожаловать домой.


Рецензии