Швея

-Карандаш, скорей!-кричу.
                -Что, Наташа? Я лечу!
-Разложи игрушки рядом.
Я с иголкой к ним подсяду.

Зебру, тигра принеси.
Нет, машинки не вези.
                -Брюки, шорты и рубашку
                В ателье сошьёт Наташка.

-К празднику скрою наряд
На весь полк твоих солдат!
-Красота!- кричат игрушки.
В честь швеи салют, хлопушки!

К кутюрье зверята в ряд.
Что пониже-те сидят.
                -Панцирь в срок! Про черепаху
                Ты забыла?!- я Натаху

                Рано разбужу и брык!
За неё в постельку-шмыг!
Я-закройщик Кохинорчик.
Помогу во сне денёчек!



               
 

                2023г.

 За идею выражаю признательность моему Учителю Святославу Борисовичу Сибирскому.
               


Рецензии