Странная

Нередко думаю: схожу сума...
А мысли льются, льются без остатка.
В душе мороз и карих глаз зима,
По венам кровь уже не ждёт порядка...

Я в жизнь свою безумно влюблена...
Дышу тайком, премного раня душу.
Нередко поглощает кутерьма,
Но мой покой не сможет, не нарушит.

Могу, живу, пусть Богу помолясь,
Сама себе я зашиваю раны,
От боли морщусь, но бегу смеясь
И пусть иные посчитают странной...


Рецензии