Осуществляется зимнее время...

Осуществляется зимнее время,
Среди чистоты, видим творение,
В изящном искусстве необходимом
На территории, самой обширной.
Кругом относительность - светлой картины.
Среди расстояний, довольно вместимых.
Где в чувстве таком, приобретений,
Снег по особому, очень волшебный.

Становится нормой в дивном морозе,
Искать чудеса на просторах огромных.
Видимость вся в особенном цвете,
Где все километры окутаны снегом.
Сезон удивляет таким положением,
В границах пространства - сказочной темы.
Где в каждом значении, этих условий,
Находится связь с атмосферой высокой.

                28.12.23


Рецензии