Красивые платья!!!

На мои  почти новые Лапти.
Наступает ПРИРОДНАЯ ТРЕТЬ.
Охренеть! Охренеть! Охренеть!
Хорошо хоть Красивые Платья.

Я готов до утра
Потерпеть.

Софья. Сарочка.

Мудрая Сатья.

А БУКАШКА кидается.
Геть!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!
Сестры и Братья!!!
Мы ведь ЛЮДИ
Не надо
Зве....ь!


Рецензии