***

За нелюбовь платить любовью-
Вот незавидный мой удел.
Я не давала клятвы кровью-
Никто их слушать не хотел.
За нетерпение – терпеньем
Мне вновь приходиться платить.
Но с этим нужно  дальше жить,
Назло тревогам и сомненьям.
Мечтать же о посмертной славе
Смешно и вам и мне и им.
Хоть пригодилась я державе,
Я знаю, именем моим,
Большой ей славы не составлю.
На этом комп пока оставлю.

P.S   А впрочем, я живу в раю-
Я как хочу, так и пою.

27.12.2023 г.


Рецензии