Ну вот и скоро Новый год

Ну вот и скоро Новый год
И день за днем уж мчится.
Что он с собою принесет?..
Так хочется жар - птицу.

Так в сказку верится и ждешь,
Что будет все иначе.
Уйдет в былое Старый год,
А значит, все к удаче.

Зажжешь  гирлянды, огоньки,
Чтоб елочка светилась.
Как в детстве хочется найти
Кулечек с мандарином.

Его заботливой рукой
Нам  мама собирала...
Как жаль, что это все ушло
И память лишь осталась.

Уходит старый, старый год
Спешит на смену новый
И верить хочется нам в то,
Что мир придет к нам вскоре.

27.12.2023


Рецензии