Песня Хочется, верить душою!!!

Песня: Хочется, верить душою!!!




1.
Много любви, не бывает,
Просто, цените её!
Часто любви, не хватает,
Слёзы, заменят тепло!

2.
Рядом, должна дорогая,
Слово люблю, говорить!
Светлой дорогой, до Рая,
Надо любить, и ценить!

Припев:
Хочется, верить душою,
Вот она, наша судьба!
Только, с тобою, с тобою,
Счастье, дано навсегда!

3.
Рядом, всегда дорогая,
Дарит, улыбку свою!
Рядом, всегда дорогая,
Слово, кричит: Я люблю!

4.
Это любовь, и свобода,
Счастье, дано навсегда!
Вместе, в любви, мы два года,
Наша, любовь горяча!

Припев:
Хочется, верить душою,
Вот она, наша судьба!
Только, с тобою, с тобою,
Счастье, дано навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии