Как я нашёл собаку

Я всегда любил природу,
Я всегда любил собак,
И однажды резко понял,
Без собаки мне никак.

Стал звонить я по приютам,
У знакомых узнавать,
Как бы мне свою собаку,
В этом мире отыскать.

Вдруг, звонок одной знакомой:
«Чтобы больше не искать,
Хочешь, тридцать кило счастья,
В форме лабрадора взять?».

Я конечно согласился,
Ну а как тут отказать,
И отправился собаку,
C передержи забирать.

Он немного не воспитан,
Его возраст - ровно год,
Любит он поесть, попрыгать,
И прыжке поймать снежок.

Научил его командам,
Лапу дай, сидеть, кружок,
Он послушно выполняет,
Если вкусный дать кусок.
 
В общем, очень я доволен,
Больше, нечего сказать,
И теперь идём вдвоём с ним,
Мы по лесу погулять.   


Рецензии
Хлопаю в ладоши!Супер!

Екатерина Комарова 2   29.12.2023 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина

Константин Челомбитко   29.12.2023 06:57   Заявить о нарушении