Улыбка шириной в Пролив

Улыбка шириной в Пролив.
Здесь разойдутся Каравеллы.
А впрочем Я качу на вело
И мне мешает брызгов визг.

И ВАША шляпка
Вот НАРОД!
Закрыла сложный
Поворот.

Свалился в лужу.
Обормот.


Рецензии