Боги? Спорят

Боги спорят.
А люди рыдают.
Кто-то здесь
по рублю собирает.

Боги спорят.
Хохочут Ахиллы.
А по берегу ran
Крокодилы.

Боги спорят.
А Женщины вяжут...
Парки нам
Ничего не расскажут.

На ПЛАНЕТКАХ
Богам места
Нету.
Вот и носит
Их Броун
По свету.

Броун-
Это
Известный ученый.
Вы не знаете.
Он извлеченный.


Рецензии