Опять в Париж ссылают за художества меня - 12177

Опять в Париж ссылают за художества меня
05:50
Публикация номер - 12177

Я просил судью мусью в Саратов - там галерея картин ценная и училище
- но судья суров, - в глушь хулигана (меня) - в Париж!
Я вырежу портрет учителя пьяного на парте - в костюме бонапарта,
Какая у него выразительная масть, какая нечеловеческая силища,
Ты пишешь маслом бутерброд и в рот, и искусственно паришь...
А второгодник ты в тюрьме, так, борода нестриженого барда.

       28 декабря 2023 года примерно 05:55

***


Рецензии