Спартак без паспорта - 12176

Спартак без паспорта
05:40
Публикация номер - 12176

Был арестован из прошлого мной доставленый для прославления Спартак,
За незаконный ввоз оружия и, главное, - он был без паспорта,
И сердитый сержант ржал, когда сражения выражал гладиатор: А бардак!
А драка! Маневича квадрат!(Неграмотный был полицай) Пас порта!

Я юркнул в машину времени (бутылка водки)
И очутился в руках легионеров в древнем риме.
Они внимательно отметили отпечатки моих пальцев, проверили по сводке,
И заперли в клетке колизея, приговорив на кол и разрешив собрать окурки примы.

       28 декабря 2023 года примерно 05:50

***


Рецензии