Я акробат, не робот и не брат - 12175

Я акробат, не робот и не брат
05:30
Публикация номер - 12175

Я купол цирка не купил, а выпил,
И вылепил из пил львы в пыль,
Но не кулик, а я и выпь и ил
Хвалил, халву, и этот пыл
Болота мелиорировал,
Но этот цирк лавировал
На лаврах акробат шёл по канату без страховки и без страха не робот и не брат.

     28 декабря 2023 года примерно 05:35

***


Рецензии