Ты знаешь, дожди со снегом - 12174

Ты знаешь, дожди со снегом
05:20
Публикация номер - 12174

Мне кажется, дожди со снегом - это вечность;
Чем ночь темнее, тем ярче в окнах свечи,
Оставленные после встречи
Неведомого с невидимым, так, беспечность
Оставленная дома, вышедшему в ночь,
Наощупь пущена - но помочь
Уже нельзя,
Ни дать, ни взять -
Но дожди, смешные с неба
Смешались в прошлом со снегом.

         28 декабря 2023 года примерно 05:25

***


Рецензии