Покажи мне

Покажи мне, что я для тебя важна
Укради,увези, в город далёкий твой
Я без тебя видишь совсем одна
Ты для меня любовь, свет и дом родной
Мне в тебе уютно, как никогда
Я в тебе  увижу своих детей
Только бы с тобой, только б навсегда
Прорасти в тебя собой поскорей


Рецензии