Я ласты отыскал среди морского хлама - 12172

Я ласты отыскал среди морского хлама
05:05
Публикация номер - 12172

Я ласты отыскал среди морского хлама;
По телеку как раз крутилась двадцать пять минут  одна реклама -
Хороший клей для ласт, лекарство против печени,
И вымышленный процент по вкладам в банке, где отмечены
Такие цифры, что один лишь банк имеет триллионы прибыли,
Ведь стоит статистику инфляции слегка в пять раз уменьшить - и, вот, мы прибыли -
Народ тихонечко лишился триллионов,
А дума принимает проекты законов,
В нюйёрке грабит бедных какой-то донкарлеоне,
У нас - донперидон грабит бедных в аптеке,
И кто-то банковский ещё и в ипотеке,
И бедный наш всё равно лечится от ожирения,
Хотя потратил деньги все от рекламы одурения.

         28 декабря 2023 года примерно 05:15

***


Рецензии