Костыль остыл - 12171

Костыль остыл
05:00
Публикация номер - 12171


Я поднялся, стряхнув с коленей крошки;
От замыслов стихов остались ножки-рожки;
Я вытер руки об листки, бросил в урну осторожно,
А на душе опять скреблись, как мышки, кошки,
Снег мёл метельщик-невидимка, я взял костыль
Под мышку, а не кошку, а он давно остыл.

         28 декабря 2023 года примерно 05:05

***


Рецензии
Вы взяли поэзию за какое-то место и она обмякла

Димитрий Поляков-Погодин   28.12.2023 19:45     Заявить о нарушении
Автоматически

Август Май   29.12.2023 03:47   Заявить о нарушении