А у меня коты - немножечко один - 12169

А у меня коты - немножечко один
04:34
Публикация номер - 12169

А у меня коты - немножечко один,
Плюс его мама бывшая, моя любимица кошка Люся;
Он любит спать, не удивляйтесь, он не бандит,
Миролюбивый, меня боится в плюсе,
И я, конечно, ночью сплю,
А кот куда-то ходит, я - днём,
Он - ночью,
Я переживаю, если думаю о нём,
Он тоже, хотя, возможно, и не очень,
Нет - он часто требует погладить шерсти вдоль,
А кошка смотрит, иногда на нас, но больше за окошко,
И наша тихая квартирка, как кошачая юдоль,
Почти всё время спит; я, жена, кот и кошка.

            28 декабря 2023 года примерно 04:44

***


Рецензии
Идиллия..."тихая,спокойная
обстановка"..Славно!Все
Здоровы!Счастья Вам в
Новом Году!
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   28.12.2023 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо и от котов

Август Май   28.12.2023 18:26   Заявить о нарушении
🛡️🥳🐈🤗🐅🛡️.

Людмила Фадеева 4   28.12.2023 19:10   Заявить о нарушении