Айкидо

Что такое Айкидо?
Очень трудно рассказать.
Потому, что не понятно,
Даже если показать.

Можно очень много лет
Айкидо понять стараться,
Но всё также как в начале,
Очень сильно сомневаться.

Так теперь идем путем
Что Учителя открыли
Пусть пока не ясно всем
Что Сенсеи говорили...

Как великий О Сенсей
Для вселенной смог открыться?
Как с природою своей
Он сумел договорится?...

Мы стараемся идти
По пути, что он открыл нам
И надеемся найти
Как души расправить крылья.

А пока, словно птенцы,
Изучаем всё что можем
И надеемся найти
То, что нам взлететь поможет.

28.12.2023


Рецензии