Флаг

Это было недавно, наш братский союз
Невозможно казалось разрушить,
Но внутри нашей власти возник профсоюз,
Он мамоне продал свою душу.
И распалась страна, разделили народ,
Новым флагом религия стала,
А советский народ всё никак не поймёт,
Почему с флагом совесть пропала?
Почему вместе с флагом жестокость пришла?
Каждый каждого стал ненавидеть,
И вершатся не божьи – мирские дела.
Никого не хочу я обидеть.
По ночам вижу я беспокойные сны,
Они душат, пугают и будят.
Так не хочется верить, что новой весны
Никогда уже больше не будет.
Вот и месяц зажёг в синем небе звезду,
Но ещё далеко до рассвета,
Я по пыльной дороге в Россию иду,
В ту Россию, которой уж нету.


Рецензии