Я - Нострадамус поэтический...

Я – Нострадамус поэтический –
Заранее всё предсказал,
Что будет больно и мучительно –
Тогда себе не представлял…

Всё то, что с нами приключилось,
В моих стихах отражено –
Ты не случайно появилась,
Разбив в душе моей окно…

Мне все мечты перемешала
Любви внезапным сквозняком,
Взаимности не обещала,
И держишь чувства под замком…

А сам себе я удивился –
Зачем всё это я терплю –
Прочти, как я в тебя влюбился,
Прости, что я тебя люблю…


Рецензии