Экспромт

Воля мысли и сила таланта
Могут изысканней быть и галантней,
Но у меня своя концепция-
Без гоноров- те же репрессии.
Тридцать лет нам не платят за труд
Те, что в дворцах и на яхтах живут.
Была справедливость в златой поре-
Только при Брежневе, как при царе!


Рецензии