Дождик в декабре

Тает снег и всё вокруг смывает.
Поливает дождик в декабре.
Ветер капли мелкие сдувает.
Так бывает странно на земле.

Испытав превратности погоды,
Может быть, поймем мы жизни суть.
Все взаимосвязано в природе.
Так бывает. Зонтик не забудь!

Мрачная унылость в жизнь стучится,
Брызги оставляя на окне.
На душе тревожно, и не спится.
Так бывает. Поворот в судьбе.

Баловство природы или карма?
Дождь зимой и почки на ветвях,
Перепутались события и даты.
Так бывает. Тяжесть на плечах.

Это все когда-то прекратится.
Смоется печаль, и дождь пройдёт.
Все в природе снова повторится.
Так бывает. Новый год придет!

14.12.22


Рецензии