Песня Сильно тебя, я люблю!!!

Песня: Сильно тебя, я люблю!!!





1.
Ты, дорогая моя,
Ангел - любви внеземной,
Даришь любовь, мне всегда,
Даришь, душою покой!

Припев:
Сильно тебя, я люблю,
Всё, в этой жизни - отдам!
Счастье даётся, в Раю,
Счастье, двоих пополам!

2.
Вновь, воспылала душа,
Ввысь, устремились пути!
Это любовь, и судьба,
Весело, будет идти!

Припев:
Сильно тебя, я люблю,
Всё, в этой жизни - отдам!
Счастье даётся, в Раю,
Счастье, двоих пополам!

3.
Нам, помогает Господь,
Он, отправляет пути!
Дарит, нам Звёздную ночь,
Счастьем, для чистой любви!

Припев:
Сильно тебя, я люблю,
Всё, в этой жизни - отдам!
Счастье даётся, в Раю,
Счастье, двоих пополам!





                Господин Львов!!!


Рецензии