Вернуть нельзя!!!

Было очень счастливое время
Чудесной молодости у меня.
И заплетала русые косы
И делала красивые и простые,
И сложные причёски я тогда!!!
И ОЧЕНЬ жалею сейчас я
О том,, что остались позади
Эти волшебные, наполненные
Романтикой и мечтами года,
Что это время красивой Любви,
Счастья и голубой Мечты
Вернуть, к ОЧЕНЬ большому
Сожалению, никак нельзя!
И бегут, и бегут и только вперёд
И достаточно быстро мои года!!!

27 декабря 2023 года

На фотографии я - ученица 11-3 класса
243 школы Октябрьского района Ленинграда


Рецензии