Поделила поровну

 Поделила поровну
Я свою любовь :
Соколу и ворону ,
Чтоб не лили кровь.

Чтоб не разодралися ,
За любовь виня.
Чтобы не пыталися
Поделить меня .

Ты росток раздвоенный
Как ни поливай,
Сгинет ненаполненный
Светом урожай.

Не хватило глупой мне
На двоих любви.
Все сама запутала,
Ну а дни - то шли !

Берегла настойчиво
Свой нейтралитет.
А любовь закончилась,
А любви -то нет !

Как в пустыне деревце
Засыхает вновь .
На двоих не делится ,
Видимо , любовь.


Рецензии