Песня Нашим душам везёт!!!

Песня: Нашим душам везёт!!!




1.
Обретая любовь, я держусь, за тебя,
Красотою мечты, красотою судьба!
Надо, только любить, и парить, в небеса,
Счастье душам дано, и дана красота!

Припев:
Нашим душам везёт, нас, зовут облака!
Нашим душам везёт, это наша судьба!
Нашим душам везёт, это наши мечты,
Нашим душам везёт, поворотам судьбы!

2.
За тобой, за тобой, я дорогой иду,
За тобой, за тобой, снова, в Рай попаду!
Принимая рассвет, обнимаю тебя,
На сто лет, на сто лет, прикоснулась судьба!

Припев:
Нашим душам везёт, нас, зовут облака!
Нашим душам везёт, это наша судьба!
Нашим душам везёт, это наши мечты,
Нашим душам везёт, поворотам судьбы!

3.
У любви, есть причал, и рассвет золотой,
У любви, есть слова, и мечты, с дорогой!
Красотой – красота, помогает в пути,
Надо только идти, надо только идти!

Припев:
Нашим душам везёт, нас, зовут облака!
Нашим душам везёт, это наша судьба!
Нашим душам везёт, это наши мечты,
Нашим душам везёт, поворотам судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии