Именно его...

    самое смешное что не врёт
    эта буря верная ни слова
    и когда реально в танцах пьёт
    соколиных песен vip- основы
    только что ей соколы когда
    с нею разговаривают Боги
    в храмах замках ветром иногда
    бросив ей кустарник роз под ноги?
    если с ней фехтует сам Господь
    молниями раня то целуя
    и виниться гром - прости погодь
    только не исчезни - я блефую!
    соколы прекрасны и чисты
    но дурёха любит истукана
    именно его! глаза пусты
    и она одна сплошная рана
    если он с утра не скажет - верь
    я с тобой и никого нет кроме
    открывая в Чудо нежно дверь
    на родном наречье спев в истоме...
    этот истукан дитя небес -
    он порочен но он так прекрасен
    иногда ей кажется он - Бес
    и смертельно для неё опасен
    но она увы обречена
    отойти  на шаг его не смея
    о себе не думает она
    только бы он жил и пел Орфеем...
    так бывает не бывает - есть!
    танец на ресницах смерти скорой
    кто они друг другу - Рай иль Крест?
    важно ли? раз песен будет море...
   
   
   
    
    


Рецензии