Песня Имитация любви!!!

Песня: Имитация любви!!!





1.
В небе, снова красота, ты улыбкою манишь,
Повторяешь, вновь слова, наслажденьем выше крыш!
Я ведусь, приняв рассвет, и капризною душой,
Понимаю, всё обман, но иду я, за тобой!

Припев:
Имитация любви, заменяет, мне любовь,
Имитацию любви, ощущаю вновь, и вновь!
Я прощение прошу, глядя снова в небеса,
Почему, душой люблю, просто — это красота!

2.
Снова за руку ведёшь, обещая навсегда,
Знаю, знаю, это ложь, и приятная судьба!
Почему, я поддаюсь, на капризы, и обман,
Потому что, я влюблён, и душою, сильно пьян!

Припев:
Имитация любви, заменяет, мне любовь,
Имитацию любви, ощущаю вновь, и вновь!
Я прощение прошу, глядя снова в небеса,
Почему, душой люблю, просто — это красота!






                Господин Львов!!!


Рецензии