XI Часть Один день из жизни Проблемы Запарковны

XI Часть

Разомлевшая от прикосновений Проблема Запарковна была вся во власти неги чувств! Закрыв глаза она подставила себя лобзаниям незнакомца....

Таски доставило их, лобзающихся, точно по адресу. Запарковна нервно заёрзала по карманам и, не размыкая уставших от суеты век, обнаружив заветный ключ - передала его немому незнакомцу.
Она ещё была на его руках! Ещё бы....такой день был - и сумасшедствие на уроке, и психушка, и "Вихри судьбы" и вот, наконец-то долгожданные ОБЪЯТИЯ...

Незнакомец, Безмолв, не стал включать свет. Он понял, что птица счастья в его руках и сразу, как будто знал где комната любви, понёс Проблемочку на широкую, как русское поле, кровать.
На пути были разбросанные вещи, они то и дело, что цеплялись за туфли незнакомца.

- Не обращай внимания, мой милый Глобус, это мы с мужем утром поссорились....
Безмолв нёс Жрицу любви затаив дыхание и вдруг споткнулся.
Раздался шум, грохот...Зажёгся свет.
Всем представилась картина - на широкой, как русское поле кровати, не было свободного места. Ложе любви было занято!
Запарковна была в двойном шоке.... - И от незнакомца, и от увиденного на ложе любви...Но Покой, успевший первым приехать домой с Колбаской на такси, не растерялся:

- Проблемочка, распаковывайся скорее, присоединяйся к нам. Будешь второй серией....а что за крокодил с тобой?
Запарковна, оценив ситуацию и поняв, что ей так и не удалось отомстить Покою Смиренычу выпалила:

- Это мой личный ГИНЕКОЛОГ! Будет сейчас меня всю ночь осматривать!!!
Безмолвный "гинеколог" вдруг произнес внятное: "Ложись" и всем сразу стало все ясно.
Он заговорил и заговорил профессионально:
-Ученые пришли к выводу, что у женщины больше шансов родить мальчика, если перед зачатием у нее была высококалорийная диета. Это исследование является первым отчетливым свидетельством того, что особенности рациона матери в момент зачатия могут повлиять на пол будущего ребенка.
Расскажите-ка чем вы питаетесь?-продолжал он, укладывая Запарковну на кровать.
-А остальные встаньте в очередь, пожалуйста-вещал "гинеколог".
- И соблюдайте спокойствие, зачатие буду производить я! Кто не согласен - прошу покинуть место происшествия.
От такой прыти в очередь записался даже Покой Смиреныч!!!

Глупая Кобаска от радости захлопала в ладоши!
- Вау! Сам гинеколог сделает правильное оплодотворение!
- Мужчины будут беременЕЕЕть во сне! А то потом не разродятся!!! - Устрашающе изрёк незнакомец.

ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ:
http://stihi.ru/2023/12/27/921


Рецензии