Луна-северный олень

         ***
Луна-северный олень
Куда-то мчит по снегу звезд,
Куда-то мчит.
         ***
Утро.Светает.
Небесные сады распускаются вновь,
Чтобы радовать глазы.
         ***
Автомобили-звезды зимним утром,-
Дороги Млечного Пути!
         ***
Страна живет огнями окон,
Огнями фонарей,машин!
И каждый человек,как кокон:
Хорошее возможен совершить!


Рецензии