За все крылья

За все крылья
молить,
за всех небо
просить,
вслед надеждой крестить:
Пусть Господь
вас хранит.

Обретя высоту, возвращайся на землю,
прокричала в кудрях золотых седина,
закружила судьба непростой каруселью,
пусть она - материнским укроет тебя.

За все крылья
просить,
за всех небо
молить,
челобитную бить -
не прервать
эту нить.

Обретя высоту, возвращайся на землю,
никого и нигде так послушно не ждут,
здесь у окон твоих звуку каждому внемлют,
и считают шаги слеповатых минут.

За все крылья
молить,
за все крылья
просить …



декабрь 2023г


Рецензии
Галя, крик души получился! Мира и любви всем!

Анна Евгеньевна Васильева   11.01.2024 10:43     Заявить о нарушении
Мира и любви всем, да… )))

Галина Рубан   12.01.2024 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.