Поэт и стихи

Тот кто попал в страну стихов,
В страну художественного слова,
И день и ночь, писать готов,
Стих для поэзии, всегда основа.

Поэт словами мысль свою,
Как красками картину нарисует,
Ведь песни, на стихи поют,
Хороший стих, всегда интересует.

Стихами можно всё сказать,
Все незаметные проблемы.
И с рифмой вместе показать,
Нас так волнующие темы,


Рецензии