Берегите

Доброта и верность – это дар,
Это то, что Бог дал человеку.
И не важно, молод он, иль стар,
Не продаст тебя он за копейку.

Кто умеет искренне любить,
В жизни испытав большое горе,
Может нам примером в жизни быть,
Он по пустякам не будет спорить.

Если будет ночь темна - он  свет,
Если будет стужа - он согреет.
Он не даст не правильный совет,
Потому что, душу пожалеет.

У него спокойные глаза,
И доверчивая, мягкая улыбка.
Я могу уверенно сказать,
Он не принесёт тебе убытка.

Потому что Бог в его душе,
Написал давно Свои законы.
Он над миром воспарил уже,
И его каноны непреклонны.

Если Бог  вам на пути пошлёт,
Именно такого человека,
Пусть его благословит Господь,
И он будет другом вам до века.

27.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии