Для тебя

Молчанка до утра,
Качанка в два ведра,
Если вылететь успеешь,

Вопрос, как спрос,
Все подарки на износ,

Тянутся длинные руки
в ответ тишина,

Спокойно села у окна,
Ждать чудес, как утром на рассвете для тебя.

 


Рецензии