Купить-продать...

Купи-продай...
1
Что купить и что продать?..
У меня проблем здесь-нет;
Жив-здоров и -благодать:
- С новым Днём смотреть на Свет!

припев:

Я доволен, видит Бог,
Огоньком в своей груди;
Для кого хорош иль плох,
Всяк по-своему, суди!
2
Понимаю, в чём обман,
Где потоки грязной лжи;
Кто живой, кто-истукан,
Где друзья, где-миражи...

припев:
3

Жизнь-кино, итог-один;
Пальцы гнуть, резона-нет;
Время мчится, не щадит,
Серой дымкой кроет след...
припев:

4

Что купить и что продать?..
За ответом, не ко мне;
Нынче ночью - благодать:
-Звёзды пляшут при луне!..


Рецензии