О грусти

Однажды в солнечный закат,
Когда, поймёшь бессмысленность мирских догмат,
Под тонкий отклик земных снов,
Ты осознаешь суетность тревог.

Да, ты полюбишь многомерность бытия.
Как в зеркало посмотришь на себя,
Увидишь полный дивный мир,
Создашь поэму без чернил.

Вся твоя жизнь- бесценный путь.
И не спеши ты торопить,
Себя, людей в момент тревог.
Пойми. Не будь чрезмерно строг.


Рецензии