Новый 2024

Заснеженным уютом сделан
Мой дом и праздник в Новый год.
И каждый занят своим делом.
А дел несделанных блокнот
Ещё лежит, чтоб прочитали.
Там оливье, стол - натюрморт.
Гостей уже всех посчитали.
Готов ли к чаю свежий торт?
Снежинками на окнах сделан
Для праздника новый узор.
И пожелания все смело,
Подарков разных перебор.
И подождав двенадцать ночи,
Наполнив радостью бокал,
Мы загадаем кто что хочет.
Особенно того, что ждал!
Волшебным блеском озаряя,
Бенгальские горят огни.
Тебе, любимая, желаю...
Вперёд со мной в мечту шагни!
 
26.12.2023


Рецензии