По следам - феи. День -6. Мои Акварели

 По следам - феи. День -6.Мои Акварели

По следам Приключения феи. День 6й  .
Наталии Романовской- Степ
-------
Когда мне нечего сказать,
Я нарисую, право слово.
Разве, что про – Небо.
Я так обнимаю тебя.
Про солнце желтое меж облаками-
Это я так жалею тебя.
Про Галактики внеземные-
В глаза я так смотрю твои.
Целый мир не пишу, а рисую,
Целую я так тебя.
Про первую ласточку вновь разрисую,
Ласкаю я так тебя.
– Мне не о чем писать- я рисую.
Мне есть о чем вновь промолчать
Пред иконою Казанскою Святою!


Рецензии
Люда! Очаровательно!!!

Наталия Романовская-Степ   28.12.2023 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   28.12.2023 01:19   Заявить о нарушении