на расстоянии и в секрете

Мы держим друг друга
На расстоянии и в секрете
Встречаемся ночью, прощаемся уже на рассвете.
Смотрим на звезды, пьем кофе и говорим обо всем
Я чувствую твой запах, даже придя домой
И каждую ночь мы вместе
По прежнему
Держа друг друга на расстоянии и в секрете.


Рецензии