хочется свитер себе

...хочется свитер себе потолще...и снова расписывать стены...людей рядом искренних..разговоров,да по душам..хочется дверь захлопнуть всем льстицам и лжецам..хочется запах дождя и моря..да облаков свисающих...хочется туман и горы...хочется чего-то сверкающего,яркого и забвенного...хочется запах ладони,той,что из детства,яблоками пропитанной да тутовником...хочется..прыгать по лужам и трясти волосами мокрыми..по траве босоногими...и желательно беззаботными...


Рецензии