встретимся

Ты легкомыслен и печален
И в самом деле-одинок,
Мне жаль того кто будет рядом,
Довольно сложный предстоит урок.
Однако все же,я скучаю
Чего то явно не хватает.
Погладить бы твою ладонь
Чтоб вновь мурашки побежали
И кофе крепкого глоток.
Мы встретимся в том сквере
Когда нибудь.
Но не сейчас.
Обсудим все до мелочей
Я расскажу,что чувствовала,чем жила.
Мы вспомним каждый наш рассвет,секрет и времена,когда нам было так тепло.
Да только будет всё иначе,не так как раньше.
Мы, выросли
Я больше не наивна и слез на людях не пускаю,и ты мной снова не сыграешь.
Я отпустила и ты старайся не держать
Я жить хочу,а не страдать
Мы будем связаны на веки
Но я прошу, не подходи даже на метр.


Рецензии