Тебе звонил...

***
Тебе звонил без счета сколько раз,
По поводу, а то и без причины:
- Межгород?  Принимайте  мой заказ,
Любовью опьяненного мужчины!

Телефонист: увы, но связи нет,
Не так на телефоне лежит трубка…
Но, у меня в запасе столько лет,
Я дозвонюсь, любимая голубка!





Фотография из Интернета.


Рецензии