Братья наши меньшие

      Собачий взгляд
Я твой взгляд уже встречала
Кажется, что мы знакомы
На укор твой я смолчала,
Когда ты ушёл из дома...
Непричёсанный, лохматый,
Но по-родственному близкий
Словно я сама когда-то
Напилась из твоей миски!


Рецензии